«Я не девочка-пацанка. Макияж и волосы на заколках чрезвычайно привлекает меня, и без него я чувствую себя раздетой. Глаза — моя гордость, так что выразительные брови и насыщенный макияж — это основные составляющие моего гардероба. Брови довольно хороши от природы, я лишь выделяю их форму и прячу седые волоски. Сейчас, в пятьдесят пять, у меня брови цвета «соль и перец», поэтому я возвращаю им их оригинальный цвет с помощью косметики.

Красота всегда связана с модой и риском, без которого не обойтись. Мои волосы начали седеть, когда мне было за тридцать, и казалось, что это классно выглядит вкупе с объемными бровями. Годами я использовала очень темную помаду цвета свежей печени. Мой нынешний образ — темные глаза и бледные губы.

Самая большая ошибка, которую совершают женщины моего возраста, это желание выглядеть в пятьдесят-шестьдесят лет точно так же, как они выглядели в свои двадцать. Я пока не испытываю потребности в ботоксе или пластической хирургии, но ведь никогда не знаешь, что будет дальше».