Подробное руководство по макияжу для тех, кому за 40

Давайте знакомиться, ведь дальнейший путь к красоте нам придется проделать вместе.

Лоис Джой Джонсон — бьюти-редактор и ведущий эксперт по стилю для женщин 40+.

В качестве одного из редакторов-основателей журнала More участвовала в запуске линии Pro-Age Era (антивозрастная косметика. — Прим. ред.). Работая больше десяти лет со звездами, моделями и просто женщинами, перешагнувшими сорокалетний, пятидесятилетний и шестидесятилетний рубеж, Лоис сделала множество фотографий и провела немало бесед. Ее клиентки изменили мировые представления о красоте и отношение к старению. Среди них Кристи Бринкли, Паулина Поризкова, Лорен Хаттон, Кэрол Альт, Изабелла Росселлини, Эн Керри, Каролина Херрера, Джейми Ли Кертис и Дайан Китон.

Джонсон является постоянной участницей Today Show, The Early Show, Extra и программ CNN

У Лоис пигментные пятна, было удаление рубцов, тонкие губы, редкие брови и (вы не поверите насколько!) поврежденная солнцем кожа. Кроме того, она естественна, неприхотлива и сдержанно относится к макияжу. А еще она невероятно уверена в себе.

Сэнди Линтер – визажист знаменитостей, вдохновляющая мир красоты уже более трех десятилетий. Кристи Бринкли, Бетт Мидлер, Голди Хоун, Сигурни Уивер, Кэти Курик, Сьюз Орман и Марта Стюарт — лишь немногие из испытавших на себе ее магию макияжа. Обложка журнала Vogue 1974 года, запечатлевшая впервые появившуюся на ней Сэнди, стала хитом газетных прилавков в 1974 году. С тех пор она появлялась на обложках множества изданий — от Cosmopolitan до Harper’s Bazaar и More. Сэнди работала со знаменитыми фотографами, такими как Ирвин Пенн, АльбертУотсон, Ричард Аведон и Франческо Скавулло; легендарными супермоделями, всемирно известными актрисами и даже членами королевских семей. В дополнение к своей нынешней работе она является экспертом по вневозрастным продуктам Lancome Beauty.

Сэнди, как многих из вас, беспокоит область шеи. И лицо. И другие части тела. Она придает большое значение полному макияжу, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.